本次鐵路調圖嚴重破壞了天門營商環境,并且傷害了天門人民的感情

04-09 16:01   發表于 天門聚焦   閱讀 2.4萬   回復 54
眾所周知,4月10號開始執行的新版鐵路調圖,天門南站被腰斬了三十幾趟車,就算為了支持仙桃城際站的發展,分流到武漢的客流也無可厚非。令人不解的是仙桃西站只有周邊幾個鎮的人去坐車,就算人為的把天門南站去往廣州、上海、杭州減少或取消停靠,遠處的人也不可能去仙桃西站坐車啊!仙桃城區和整個天門根本就不可能去仙桃西站坐車,無論你怎么人為操作。
本次鐵路調圖嚴重破壞了天門的營商環境,也傷害了天門人民的感情。天門地理位置原本就比漢川仙桃差一點,本來更需要扶持。這下搞得好,來仙北、岳口、天門城區的客商更加不方便了。原本就有三個高鐵動車站包圍仙桃,給它提供了極其便利的出行。高速就更不要說,仙桃幾乎鎮鎮方便就近上高速。再看看天門,武荊高速走皂市地盤都沒有開口,隨岳高速也是一樣,石家河不能開個口子嗎?武天高速十幾年了還停留在紙上。再看看仙桃,一個漢宜高鐵扒了一次又一次的口子,一個小小的縣級市全中國大概找不出第二個了,這還是在它城區邊緣幾公里就有高鐵動車站的前提下。這個劇情本來就很雷人了,現在又上演這么一出。你要說仙桃西站客流爆棚,天門南站沒有客流,那也還好想一點。事實上你就是給仙桃西站加到一千趟車,它也是那點客流,難道不是嗎?這不是害人嗎?有這么辦事的嗎?明顯讓人感覺是赤裸裸的霸凌!本次調圖事件肯定會在天門持續發酵,激起天門人民的強烈不滿和極大的憤慨!兩地這些年來本來就恩恩怨怨糾纏不清,此次如此不公道的調圖令人費解,若因此導致兩地民眾族群撕裂,真的是湖北省 、國鐵想要看到的結果嗎?
  • 回復54
請先后再發布回復
我的回復
chengjuan1024 最后回復于 04-16 13:10

粉絲 871

04-09 16:18
:都怪你,天天說天門南站多少多少趟車、仙桃西站僅有多少趟車、雀雀支線只有幾趟車,好像就你會數12345。
04-09 20:45
:看來是你把某些仙桃籍官員氣到了
04-09 20:58
 我又不是天天做火車,所以我從來不主動提,都是仙桃網民得瑟后回復他們。
04-10 09:56
展開4條回復

粉絲 248

04-09 16:27
:@cjl198591:簡直讓每一個有血性的天門人都無法接受無法忍受!明顯是赤裸裸的霸凌!
04-09 16:36
:從調圖這件事上可以看出來仙桃亡我天門之心不死,昭然若揭,是一個十足的惡鄰,各位老鄉要注意這個問題。
04-10 09:05

粉絲 19

04-09 16:57
:說的好!一種是好事,一種不是好事。
04-09 17:02

粉絲 13

04-09 18:20
:@164ggwer:一個常年人氣爆棚的動車站總共才九十幾趟車,竟然削減了三十幾趟,超過了三分之一,簡直讓人無比的憤怒,國鐵省里就是這樣支持天門經濟發展的?是沒有人坐車還是咋滴?說得過去嗎?高速公路本來就七彎八槳不怎么給力,鐵路又來這一出,別人都不用發展了?
04-09 18:45
 不要發表鐵總和武局的言論,這只會更加對天門不利,這些事需領導去協調、溝通,總是發表不當言論,只會把事情搞得更糟,不利于事情的解決。
04-10 13:12
:@遙遠的天邊:請問你這個在仙桃買房子了的人:我攻擊了嗎?什么叫發表不當言論?
04-10 13:27
展開5條回復

粉絲 95

04-09 18:24
04-09 18:27

粉絲 33

04-09 21:18

粉絲 6

04-09 22:56
:@天門精英:我知道你是仙桃人。天門論壇是天門人說天門事,不歡迎仙桃人來挑事!
04-09 22:58
 就是桃子來搗亂的
04-10 00:31

粉絲 12

04-09 23:00
:這才是正道,有話說話,正常渠道反映問題。攻擊、謾罵、誹謗都解決不了事情,還會適得其反。
04-10 15:56
:@遙遠的天邊 懶得攻擊 網絡時代信息那么發達 什么都遮不住
04-10 16:50

粉絲 12

04-09 23:01
:沒錯,哪天去火車站拍個抖音視頻宣傳一下。沒準還能上熱門呢!這個很有話題!
04-09 23:06

粉絲 8

04-10 00:49
:現在已經開始把天門南站架空了,遲早都要和仙桃西一樣…嗨…
04-10 01:02
:五年過后,天門南站車還要減少。
04-10 11:58
:@漢江老頭:沒錯,那不是應該還有五年紅利嗎?人為的提早這么多年也不好吧?如果真的是五年后沿江高鐵天門城區站開通運營,天門南站自然的減少了客流,調減車次,我相信所有的天門人都能接受。關鍵是現在是人為因素造成的,肯定讓人憤怒啊!
04-10 15:41

粉絲 38

04-10 10:54

粉絲 10

04-10 12:18

粉絲 14

04-10 13:10

粉絲 44

04-10 14:17

粉絲 6

04-10 15:33
:@柔風:農民伯伯家里也有子女孫子女,親戚朋友要出行吧?幾乎很少家庭不需要高鐵動車出行的,子孫輩不用讀大學外地就業、經商打工嗎?
04-10 15:46
:論壇里的人或許有親友或許自己要出行,也有人如行尸走肉一般。
04-11 00:12

粉絲 19

04-11 01:30
:@守望者0728:你還真別說,這次調圖換了央視哪一個主持人、制作人、編導,肯定也會覺得雷人,匪夷所思,真的很有話題性。一旦央視曝光,估計要追責了!太有傳奇色彩了,在國家干線上一次又一次扒口子,一個小小的縣級市能量不小,這里面有沒有隱藏著不為人知的秘密值得好好的挖一挖。現在居然把一個人氣爆棚的車站一口氣砍了三十幾趟車,而且到大部分車次還轉移到根本就不可能有人氣的相鄰車站去,人為造成鄰市民眾出行不便,令人不可思議,嘆為觀止!
04-11 06:39
 最近看到這些消息,想吐血。
04-16 13:15

粉絲 48

04-11 11:04

粉絲 75

04-11 20:41

粉絲 9

04-12 00:57
:@我愛TM人:這里是天門論壇,是天門人說天門事,不歡迎仙桃人來挑事!我就在央視焦點訪談微信公眾號留言了,你不服啊!
04-12 17:18
:@WEIMING730402 你這種人只能說你是個木偶我是天門人你說我是仙桃人你心里陰影多嚴重,已經失去理智做個正常的老百姓不快樂嗎?天天跑論壇找存在感
04-15 22:05
 正常的天門人都應該具有的思維,我很窮,我每天在為衣食住行操心,政治和我很遙遠,但是我依然希望我的城市收到公平公正的待遇,這個想法很烏煙瘴氣?
04-16 13:17
正在努力加載...

贊過的人

請點擊舉報理由

彩神-首页